Россельхознадзор обнаружил плесневые грибы в консервах сайры
15 тонн консервированной сайры, произведенной на предприятии Хасанского района признаны небезопасными для здоровья людей. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Исследования консервов проводилось ФГБУ «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора в рамках ветеринарной сертификации и производственного контроля.
В ходе исследования в рыбе были выявлены плесневые грибы и спорообразующие термофильные микроорганизмы, наличие которых в продукции не допускается.
Кстати, это не первый случай, когда консервы из сайры местного производства были отбракованы в результате лабораторной экспертизы. В 2011 году хасанские консервы из сайры также были признаны негодными.
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















