Россия и Япония вновь обсуждают борьбу с браконьерством

1 февраля 2012 11:00
В ходе встречи в Токио представители России и Японии рассмотрят проект межправительственного соглашения о сохранении морских биоресурсов в северо-западной части Тихого океана. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на РИА Fishnews.ru.

Как сообщили в центре общественных связей Росрыболовства, с 30 января по 2 февраля в Токио проходит седьмой раунд российско-японских консультаций экспертов по борьбе с браконьерским промыслом и незаконным вывозом живых морских ресурсов и продукции из них в порты Японии.

В состав российской делегации, которую возглавляет заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Александр Фомин, вошли также представители Росрыболовства, Пограничной службы ФСБ России и Федеральной таможенной службы.

Участники встречи обсудят проект соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Японии о сохранении, оптимальном использовании и контроле за морскими живыми ресурсами в северо-западной части Тихого океана, а также предотвращении их незаконного оборота.
Источник: Fishnews
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>