Россия принимает участие в крупнейшей рыбохозяйственной выставке в Африке

18 февраля 2015 10:04

18 февраля заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков в рамках рабочего визита в Королевство Марокко примет участие в церемонии открытия и работе 3-й международной рыбохозяйственной выставки в городе Агадир. Об этом сообщает Росрыболовство.

Выставка «Альетис» (Halieutis) проходит с 18 по 22 февраля 2015 года и организована под патронажем Короля Марокко Мухаммеда VI. Выставка является крупнейшим мероприятием рыбохозяйственного профиля на африканском континенте и объединяет в себе более 230 участников из 35 стран, в том числе Российской Федерации.

Росрыболовство представлено на выставке отдельной экспозицией – интерактивной презентационной зоной, которая демонстрирует высокий потенциал российской рыбной отрасли. На стенде размещена информация обо всем многообразии морских и пресноводных ресурсов, добываемых российскими пользователями, в том числе и в атлантической части рыболовной зоны Марокко.

Экспозиция также ознакомит посетителей международной выставки с информацией о российских рыбодобывающих компаниях и судах, осуществляющих промысел в зоне Марокко, а также о научно-исследовательской деятельности по оценки ресурсного потенциала восточной Атлантики.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>