Российские переработчики расширяют ассортимент продукции из пангасиуса

1 марта 2007 16:02

 

Наряду со стремительным ростом импорта мороженого пангасиуса в Россию, многие предприятия уже активно используют этот ставший уже популярным у потребителей вид для производства различной продукции с добавленной стоимостью.

В прайс-листах некоторых компаний уже можно найти копченую продукцию, полуфабрикаты, и др.

Интератлантик_логоВ частности, екатеринбургская компания «Интератлантик» наладила выпуск изделий из пангасиуса и филе пангасиуса в различных соусах, а именно: «Пангасиус в белом соусе с укропом», «Пангасиус в белом соусе с чесноком», «Пангасиус в белом соусе с грибами», «Пангасиус в белом соусе с овощами», «Пангасиус в белом соусе с перцем», «Пангасиус в белом соусе с сыром», «Пангасиус в соусе Карри», «Пангасиус в соусе с горчицей», «Пангасиус в томатном соусе с красной фасолью», «Пангасиус в томатном соусе с паприкой», «Пангасиус филе в белом соусе», «Пангасиус филе в томатном соусе».

Пангасиус_Интератлантик

Кроме того, компания выпускает филе пангасиуса горячего и холодного копчения.


Компания Интератлантик – это крупный производитель соленой, копченой, вяленой рыбы, а также поставщик свежемороженой рыбы и морепродуктов на потребительский рынок Урала. Компания занимает лидирующие позиции по продаже готовой рыбной продукции в Уральской регионе. 

В настоящее время компания Интератлантик имеет ряд зарегистрированных торговых марок, зарекомендовавших себя на локальном рынке.

морская коллекция «Морская коллекция» - пресервы из кусочков сельди без кожи и косточек в различных заливках; Морская коллекция включает 14 наименований пресервов в масляной, майонезной и уксусно-масляной заливке. Вес одной упаковки - 200 грамм, рядная укладка. Каждому наименованию присвоен свой номер. Вакуумная упаковка.

    * «Морская коллекция XL» - деликатесное филе сельди с маслом, острым перцем, душистыми травами и пряностями.

    * «Морская коллекция» – салаты из морской капусты, в серию входят 13 наименований салатов с добавлением семги, крабовых палочек, ананасов, чернослива, сладкого и острого перца, моркови, белокочанной капусты

Салмо

    «Salmo» - первоклассная семга и форель.

   

рыбачок«Рыбачок» - Сельдь, скумбрия слабосоленые, пряного посола, холодного и горячего копчения упакованные целиком под вакуумом.

 аквалис
«Аквалис» - заливное из кусочков форели, скумбрии, горбуши без кожи и косточек, приготовленное с добавлением ароматных пряностей. 

едим дома«Едим дома» - креветки, пангасиус, масляная, минтай, мидии, семга, форель, горбуша в томатном и белом соусе, чесноком, укропом, овощами и имбирем, соусе Карри, паприкой, гавайской смесью, грибами, перцем, сыром.

дракон«Морской дракон» -коктейли из креветок, мидий, осьминогов и каракатиц с лимоном, базиликом, сельдереем, кусочками фруктов в разных заливках.

 

 

Продукция компании Интератлантик хорошо известна как предприятиям розничной и оптовой торговли, так и конечным потребителям на всей территории области, благодаря её высокому качеству, доступной цене, и эффективной дистрибьюции через все каналы распределения, используемые компанией «Интератлантик»: такие как собственный розничный канал-5%, розничная сеть г. Екатеринбурга и Свердловской области-65% и оптовая сеть по всей Свердловской области – 30%.

География клиентов включает оптовую и розничную сеть г. Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Асбеста, Тюмени, Челябинска, Красноуфимска, Уфы, Перми, а также другие города Уральского региона.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>