Российские промышленники и предприниматели применят "путинский приём"

11 февраля 2016 15:38

Как написал в своем микроблоге Твиттер председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман ЗВЕРЕВ, “Нулевое чтение законопроекта о налогах в рыбной отрасли состоится в Общественной палате РФ. Задача – отточить формулировки с участием экспертов”. Об этом сообщает Дейта.

Напомним, что законопроект «О внесении изменений в статьи 333.3 и 346.2 Налогового кодекса Российской Федерации в части совершенствования налоговых режимов и порядка взимания сборов в рыбохозяйственном комплексе» разработан Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 «а» Перечня поручений Президента Российской Федерации №Пр-2338ГС от 9 ноября 2015 года по итогами заседания президиума Государственного совета РФ «О развитии рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации», состоявшемся 19 октября 2015 года.

«Нулевые чтения» по социально значимым законопроектам стали регулярной нормой для ОП РФ. О необходимости проведения гражданских слушаний ключевых проектов федеральных законов неоднократно говорил президент РФ Владимир ПУТИН.

По мнению экспертов, хорошим примером такого подхода является то, что темой очередного заседания Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре, намеченному на 11 февраля 2016 года, станет обсуждение  законопроекта «О внесении изменений в статьи 333.3 и 346.2 Налогового кодекса Российской Федерации в части совершенствования налоговых режимов и порядка взимания сборов в рыбохозяйственном комплексе». В заседании примут участие представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Минсельхоза России, Минфина России, Минвостокразвития, Минпромторга России, Росрыболовства, Росстандарта, ФНС России.

Источник: Дейта
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>