Российский рынок в сфере интересов таиландской компании

4 мая 2011 15:35
Американский журнал The Nation сообщил, что таиландская компания Charoen Pokphand Foods (CPF), агропромышленное подразделение концерна Charoen Pokphand Group, оценивает российский рынок, наряду с Индией, Вьетнамом и Филиппинами, в качестве наиболее приоритетных экспортных рынков для поставок продукции на ближайшие годы (пятилетний бизнес-план). Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/

При выборе ведущих экспортных рынков оценивались такие факторы, как потенциал роста численности населения, разнообразие потребления продуктов, небольшое количество конкурентов и отсутствие серьезных технологий в области сельского хозяйства.

По словам президента и главного исполнительного директора компании (Adirek Sripratak),  инвесторы из Таиланда  планируют получить доступ к российскому рынку, где CPF может победить.  Инвестиционный  бюджет компании в этом году составит THB 8 - 10 млрд. Основная его часть (60 %) будет направлена на 4 зарубежных рынка, включая Россию. Цель инвестиций - увеличение экспортных продаж  CPF  к 2015 г. с 26 % до 40 %.  

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>