Российско-Мавританское сотрудничество

19 сентября 2013 16:47

 

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний направил поздравление Хамади Ульд Баба Ульд Хамади с назначением на должность Министра рыболовства и морской экономики Исламской Республики Мавритания. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на Росрыболовство.

В нем, в частности, говорится:

«Как известно, двусторонние рыбохозяйственные связи между нашими государствами имеют давнюю историю. Российская сторона придает большое значение и высоко оценивает российско-мавританское сотрудничество в области морского рыболовства. Рассчитываю, что Ваш высокий профессионализм и личное участие позволят нам выйти на качественно более высокий уровень двустороннего взаимодействия. Уверен, что дальнейшее развитие взаимовыгодного и многопланового сотрудничества между нашими странами в области рыболовства будет способствовать укреплению традиционно дружеских российско-мавританских межгосударственных отношений в целом.

В надежде на дальнейшее укрепление двустороннего сотрудничества пользуюсь случаем, чтобы выразить Вашему Превосходительству пожелания успехов в новой должности и уверения в своем самом высоком и особом к Вам уважении».

 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>