Руководство рыбной компании задолжало 11 млн рублей налогов в Мурманске

15 мая 2017 12:32

Следственным отделом по городу Мурманск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело в отношении учредителя и генерального директора Общества с ограниченной ответственностью, расположенного в городе Мурманске, в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Основным видом деятельности данного общества является переработка и консервирование рыбопродуктов.

В ходе следствия установлено, что в период времени с января 2012 года по март 2015 года, действуя группой лиц по предварительному сговору, руководство Общества уклонилось от уплаты НДС и предоставило в ИФНС России по городу Мурманску налоговые декларации, содержащие заведомо ложные сведения.

В результате принятых мер ущерб в сумме более 11 миллионов рублей, причиненный бюджетной системе Российской Федерации в результате преступления, руководством Общества возмещен в полном объеме в ходе предварительного следствия.

Таким образом, в рамках расследования уголовного дела следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области обеспечено фактическое возмещение в полном объёме имущественного ущерба, причинённого данным налоговым преступлением.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>