Рыбные блюда с этикеткой MSC
Выбор рыбы в меню ресторана для экологически сознательного клиента - непростое дело. Эко-этикетка Морского попечительского совета (MSC) в соответствии с независимой научной оценкой промысла, позволяет легко сделать лучший экологический выбор. Продукты с этикетками MSC в универсамах Великобритании появились уже давно. Фактически насчитывается уже более 200 таких различных продуктов, доступных в Великобритании, и более 1000 - по всему миру. Но в ресторанах Лондона до сих пор было проблематично найти в меню блюдо с эко-этикеткой.
Четыре главных ресторана на севере Лондона объединились, чтобы сделать своим посетителям специальное предложение - блюда из рыбы с экологической этикеткой (MSC). Рестораны The Duke of Cambridge, Konstam at the Prince Albert, Moro и Moshi Moshi завершили аудит процесса отслеживания рыбы из меню. Цель - доказать возможность контроля всего пути рыбы от ресторана до сертифицированного района устойчивого промысла.