Рыбные консервы можно употреблять и по окончании срока хранения
Многие продукты можно употреблять и после истечения срока хранения, цитирует британская газета Mirror мнения экспертов.
Мясной фарш можно держать в морозилке три-четыре месяца, курицу или индейку — больше года.
Сырая рыба может лежать в морозилке шесть-девять месяцев, копченая — вплоть до полугода.
Консервированная рыба пригодна в пищу от двух до пяти лет по окончании срока действия на упаковке.
Источник: РИА Новости (спорт)
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















