Рыбный инопродукт: онигири на экстренный случай (фото)
В Японии, которая подвержена цунами и землетрясениям, на экстренный случай придумали онигири с длительным сроком хранения.
Онигири – это такие небольшие колобки или треугольники из отваренного риса, обычно фаршированные рыбой или креветками, крабовыми палочками. Срок хранения у них, понятно, очень небольшой. Но не у сублимированной версии, которую достаточно залить водой, потрясти, оставить на пятнадцать минут, затем разрезать ножницами упаковку по форме треугольника и вуаля – у вас готовый онигири.
Источник: Рыбхоз (фото:ngs.ru, bangkokbook.ru, ulovist.ru)
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















