Рыбокомбинат "Гранд" выходит на рынок с новыми проектами

25 мая 2011 12:36
Рыбокомбинат ООО "Гранд", осуществляющий все виды переработки, разделки  и упаковки рыбы, вышел на рынок с новыми проектами. Об этом https://www.fishnet.ru/ сообщил директор предприятия Александр Михайлович Синицин.

С 2007 года "Гранд" сотрудничал по переработке рыбы и морепродуктов с компанией "DEFA", которая до недавнего времени являлась генеральным заказчиком и обеспечивала 80% загрузки предприятия, но теперь возникла потребность пополнить портфель заказов новыми клиентами.

Для реализации планов у компании "Гранд" имеется аттестация CGS (Лента, Метро, Реал и т.д.),  необходимые свободные производственные мощности  для разделки, фасовки и переработки рыбы.  Это позволяет предложить потенциальным партнерам услуги по производству продукции холодного копчения, горячего копчения, охлажденной и мороженой продукции, соленой рыбы (слабой соли) из таких видов как семга, форель, сельдь, скумбрия и т.д. Кроме того, завод имеет все необходимые документы для производства охлажденной продукции из мороженого сырья.

Так же имеется возможность расфасовать вяленую рыбу по собственному ТУ, со сроками хранения 6 месяцев в вакуумной упаковке при +20 С. На все виды продукции компания имеет качественно разработанные ТУ, со всеми СанЭпидЗаключениями, как на ТУ, так и на продукцию, выпускаемую по данным ТУ, а так же сертификаты и декларации.

Прежде всего, ООО "Гранд" ищет партнеров для постоянной работы и может производить продукцию под торговой маркой заказчика. Возможна разработка дизайна и упаковки для торговой марки заказчика по разработанным видам продукции.

Собственная торговая марка

Другое  направление развития связано с проектом создания собственной торговой марки с дальнейшей реализацией продукции в торговых сетях. Для этого предприятие ищет партнеров- поставщиков сырья.

ООО "Гранд"

ООО "Гранд" работает на рынке с 2002 года. Первоначально основным видом деятельности являлось производство рыбного фарша и филе с/м. В дальнейшем были освоены все виды переработки, разделки, упаковки.

ООО "Гранд" производило продукцию для таких компаний как  "РОК-1", "Конта плюс", "Мастер Фиш", "Рыбная Империя" и многих других компаний.

С 2007 года компания "Гранд" сотрудничает по переработке рыбы и морепродуктов с компанией "DEFA", которая до недавнего времени являлась генеральным заказчиком и обеспечивала 80% загрузки предприятия.

Реквизиты для контактов:

Адрес офиса: 198035, Санкт-Петербург, наб. реки Екатерингофки 29/31

Почтовый адрес: 198035, Санкт-Петербург, наб. реки Екатерингофки 29/31

Телефон: +7 812 950-30-38

Факс: +7 812 251-41-50

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>