{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

С 1 октября начинает действовать дополнение № 17 к СанПиН

1 октября 2010 08:57
С 1 октября вступает в силу новое требование к содержанию глазури в продукции из водных биоресурсов. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Роспотребнадзор

С 1 октября начинает действовать дополнение № 17 к СанПиН 2.3.21078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто, из креветки - 6% процентов массы нетто.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>