{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Салехардский рыбокомбинат расширяет ассортимент деликатесов

4 апреля 2007 15:53
 

Салехардский комбинат выпускает продукцию из ямальской рыбы, известной по своим вкусовым качествам далеко за пределами России. Ассортимент и объемы рыбных деликатесов впечатляют. За сутки комбинат производит около 10 тысяч банок консервов муксуна, чира, сырка, пыжьяна в желе, ряпушки копченой в масле и томате, печени налима натуральной и т.д.

Что касается новых видов продукции, то к традиционному балыку и рыбе потрошеной холодного копчения недавно прибавилось филе малосоленое из муксуна и чира, филе пикантное, а также замороженные вторые блюда (шницеля, рыбные палочки, тефтели). Продолжаются работы над рецептурой и дальнейшим расширением ассортимента рыбных товаров. При этом постоянно совершенствуется их упаковка и оформление. Всему этому, естественно, способствуют высокие технологии и современнейшая оснащенность предприятия.

Салехардский рыбокомбинат укомплектован в основном импортным оборудованием. Так, линия по изготовлению формованного фарша, заморозки, копчения и консервная линия произведены в Германии, а разделывается сырье на калининградском оборудовании.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>