Сбербанк поможет кредитовать малые и средние предприятия рыбной отрасли

27 июля 2011 12:33

Средний и малый бизнес в рыбной отрасли испытывает острую потребность в кредитовании и проектном финансировании своих краткосрочных и долгосрочных проектов. Об этом https://www.fishnet.ru/ сообщает руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству, член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов.  

По его оценке, в России существует около 3 тыс. малых предприятий осуществляющих деятельность в рыбной отрасли. 

Тем временем, как отмечает аналитик, по сообщению пресс-центра Сбербанка, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов назначен вице-президентом Сбербанка и будет курировать направление Сбербанка России по развитию малого и среднего бизнеса, сохранив при этом пост руководителя «ОПОРЫ РОССИИ».

«Для Сбербанка развитие кредитования малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности - подчеркнул Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. - Приход в команду Сбербанка Сергея Ренатовича Борисова поможет нам решить масштабные задачи, которые ставит перед собой банк в сфере кредитования малого и среднего предпринимательства».

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>