SEAFOOD EXPO GLOBAL 2015 - Европейская выставка рыбы и морепродуктов

30 марта 2015 15:50

Ежегодно в Брюсселе — столице Европейского Союза — проводится Европейская выставка морепродукции, оборудования, технологий, услуг для переработки рыбы и морепродуктов. Вместе эти два события составляют крупнейшую в мире выставку морепродуктов.

21-я ежегодная выставка морепродуктов European Seafood Exposition и 15-я ежегодная выставка переработки морепродуктов Seafood Processing Europe прошли в апреле 2013 года в Брюсселе.

Выставка Seafood Expo Global рассчитана на потребителей рыбы и морепродуктов, а выставка Seafood Processing Global рассчитана на потребителей современного оборудования, технологий и услуг по переработке рыбы и морепродуктов. Именно поэтому две параллельные выставки — это обязательное для посещения мероприятие.

Seafood Processing Global предлагает оборудование (перерабатывающее, холодильное, морозильное); услуги (контроль за качеством, финансы, компьютеры, информационные технологии, логистика); упаковка (транспортировка, хранение, упаковочное оборудование).

Seafood Expo Global — это свежая рыба и морепродукты, консервы и замороженная рыба.

Кроме демонстрации товаров, на выставке будут организованы мероприятия, полезные и интересные для бизнесменов. Например, конкурс на инновации, услуги по организации производства и продаж, информация о финансовой стороне вопроса, о страховании, фрахтовании и компьютерных технологиях. Помимо этого, можно ознакомиться с разными сопутствующими товарами: упаковкой, специями, приправами.

21-я Европейская экспозиция морепродуктов и 15-я выставка технологий переработки ESE/SPE-2013 начали с бурной деятельности. Участников и посетителей приветствовали костюмированные русалки, со всех сторон на многоэтажных стендах экспонентов выставлены образцы всех видов морепродуктов, а вечером первого дня состоялось вручение ежегодных наград Prix d’Elite.

1600 участников European Seafood Exposition и Seafood Processing Europe из более 70 стран представляли свою продукцию и услуги 25000 покупателям из более 140 стран, среди которых импортеры / экспортеры, брокеры / трейдеры, переработчики, рыболовные и рыбохозяйственные компании, компании оптовой, розничной торговли, общественного питания и общественного питания.

Среди Топ-10 видов продуктов на ESE/SPE-2013 были замороженные морепродукты, свежие морепродукты, аквакультура / выращенные на фермах морепродукты, оборудование первичной обработки, готовые морепродукты, транспорт / логистика / склад, услуги, упаковочные материалы и оборудование, консервы из морепродуктов и живые морепродукты.

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global 2014 заняла более 35000 кв. м, зарегистрировано свыше 25840 посетителей-специалистов из 150 стран.  1721 экспонентов из 77 стран представили свою продукцию и услуги.  75 стран были представлены национальными экспозициями, в том числе Япония и Ливия.

В 2009 году Россия была представлена единой экспозицией Росрыболовства — Российские морепродукты в Брюсселе.

Дата проведения: 21.04.2015 - 23.04.2015

Место проведения: Бельгия, Брюссель (Brussels Exhibition Centre)

Организатор: Diversified Business Communications

Телефон: 207-443-3083

Факс: 207-842-5503

Сайт: https://www.seafoodexpo.com/global/

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>