Seafood Expo Russia 2022: Обзор новых участников № 3

В третьем выпуске обзора новых участников Seafood Expo Russia мы хотим обратить внимание на очень важный сектор, который объединяет отечественных и иностранных производителей всех видов оборудования для рыбной отрасли: орудий лова, оборудования для переработки, упаковки, охлаждения и заморозки, а также IT-решений.

В дополнение к лидерам сегмента и постоянным участникам Seafood Expo Russia, к выставке присоединяются новые российские и иностранные компании, среди них: ООО «Владфризинг», ООО «ЮВЛ» (UVL), ООО «Центр рыбных технологий».

Владфризинг специализируется на проектировании технологического процесса рыбоперерабатывающих предприятий и поставке морозильного оборудования, ледогенераторов чешуйчатого и жидкого льда, оборудования для глубокой переработки рыбы и мяса, а также упаковочного оборудования, производства Японии, Южной Кореи и Китая.

UVL проектирует и производит бактерицидные ультрафиолетовые лампы с использованием собственной технологии, которые применяются для максимально эффективного и безопасного обеззараживания воды, воздуха и поверхностей.

Центр рыбных технологий разрабатывает и внедряет технологии для производства качественной, безопасной и вкусной продукции из рыбы и морепродуктов и предлагает широкий спектр оборудования для разделки и нарезки, вяления и сушки, охлаждения и дефростирования, упаковки и гигиены производства. Компания также занимается реализацией специй и технологических препаратов для рыбной промышленности.

Регистрация для посетителей уже открыта – получите электронный билет.

 
Источник: seafoodexporussia.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>