Seafood Expo Russia 2022: Обзор новых участников № 9

5 августа 14:35

В новом выпуске обзора новых участников Seafood Expo Russia 2022 вновь обратили внимание на разделы судостроения и оборудования. В этом году они особенно важны для отрасли, которой предстоит продолжить масштабное развитие в условиях, когда некоторые важные партнёры не могут предоставлять услуги в прежнем объёме. В этом выпуске мы расскажем о новых участниках выставки: от конструкторского бюро до производителя фасовочного оборудования.

ООО ПКБ «Петробалт» занимается разработкой технических и рабочих проектов судов различного, а также научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими разработками в области судостроения. «Петробалт» основан в 1995 году и является одним из ведущих проектно-конструкторских бюро России.

Группа компаний «Технодар» занимается разработкой, производством, интеграцией и поставкой систем контроля расхода топлива и спутникового мониторинга транспорта на базе технологий GPS, ГЛОНАСС, GSM и GPRS для предприятий с различными задачами, масштабом и спецификой.

ООО «Профитекс» является одним из крупнейших российских производителей фасовочного оборудования для пищевой промышленности. Компания предоставляет полный спектр услуг от разработки проекта до пуско-наладочных работ и дальнейшего гарантийного обслуживания. Помимо серийного производства, «Профитекс» также предлагает эксклюзивные разработки под индивидуальные потребности клиентов.

Регистрация для посетителей открыта на официальном сайте.

Fishery Forum & Seafood Expo Russia​ -  V Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий будут проходить с 21 по 23 сентября в «Экспофоруме».

 

Источник: seafoodexporussia.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>