«Рыбный четверг»: РРПК представляет блюдо корейской кухни (фото)
Ингредиенты:
- Филе минтая, 100 г
- Лук красный, 30 г
- Уксус винный красный, 20 г
- Зелень петрушки, 1 г
- Соль/перец, 1 г
Как готовить:
- Филе минтая режем полосками, лук нарезаем кольцами, петрушку мелко рубим.
- Смешиваем все приготовленные ингредиенты. Заправляем уксусом. Солим и перчим.
- Даем настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!

Источник/фото: Русская Рыбопромышленная Компания
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















