{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Сектор деликатесной продукции пополнился новинками от французской компании

7 февраля 2008 12:13
Многократная победительница брюссельской выставки European Seafood, французская компания Guyader выпустила 6 новых продуктов для сектора деликатесной продукции. К этим продуктам относятся пара паштетов из морепродуктов - Crayfish a l'Armoricaine и Salmon & Green Asparagus (лосось и зелёная спаржа) - упакованные в отдельные 90 граммовые стеклянные банки. Розничная цена составляет 3,90 евро (5,75 долларов) за каждую банку. Срок хранения продукта - 42 дня.

Также компания предлагает три рецепта тёплого суфле. Один рецепт специально разработан для сектора общепита. Суфле предлагается в 90 граммовой стеклянной банке. Второй вариант суфле тоже весом 90 граммов продаётся в супермаркетах, а третий вид продукта (вес 50 граммов) продаётся только в отделе деликатесов в крупных супермаркетах. Во всех трёх рецептах использовались морские гребешки, лосось и ракообразные. В компании утверждают, что настоящее суфле можно приготовить только в разогретой до 180 градусов духовке строго в течение 15 минут.

И последним новым продуктом компании является мусс из лосося (22,4%) и спаржи (33,7%). Срок хранения продукта составляет 21 день. Эта закуска продаётся наряду с двумя другими продуктами - Scallop and Tomato Mise en Bouche (минитосты с паштетом из томатов и морских гребешков) и мусс из мерлузы и моркови с цукатами из апельсинов. Эти охлаждённые продукты продаются в упаковке, в которой находятся два контейнера по 45 граммов каждый, по розничной цене 2,95 евро (4,35 долларов).

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>