Сектор деликатесной продукции пополнился новинками от французской компании
Также компания предлагает три рецепта тёплого суфле. Один рецепт специально разработан для сектора общепита. Суфле предлагается в 90 граммовой стеклянной банке. Второй вариант суфле тоже весом 90 граммов продаётся в супермаркетах, а третий вид продукта (вес 50 граммов) продаётся только в отделе деликатесов в крупных супермаркетах. Во всех трёх рецептах использовались морские гребешки, лосось и ракообразные. В компании утверждают, что настоящее суфле можно приготовить только в разогретой до 180 градусов духовке строго в течение 15 минут.
И последним новым продуктом компании является мусс из лосося (22,4%) и спаржи (33,7%). Срок хранения продукта составляет 21 день. Эта закуска продаётся наряду с двумя другими продуктами - Scallop and Tomato Mise en Bouche (минитосты с паштетом из томатов и морских гребешков) и мусс из мерлузы и моркови с цукатами из апельсинов. Эти охлаждённые продукты продаются в упаковке, в которой находятся два контейнера по 45 граммов каждый, по розничной цене 2,95 евро (4,35 долларов).