Сельдь мати для секторов общественного питания и магазинов
Во время сезона промысла сельди мати производство на заводе компании достигает 2-2,5 миллионов штук двойного филе сельди.
Производственный процесс
Производство является двухступенчатым процессом, состоящим из филетировки и ручной обрезки ненужных частей. 80% работы выполняет перерабатывающая машина, при необходимости филе обрезается вручную, чтобы придать ему привлекательный вид. Чтобы гарантировать качество, исключаются температурные колебания и проникновение кислорода. Специальный охлаждающий туннель, в который попадает готовое двойное филе после переработки, гарантирует постоянно низкую температуру продукта. Кислород удаляется с помощью упаковывания продукта в пакеты с модифицированной атмосферой. В результате срок хранения составляет 5 дней со дня производства. Сельдь мати составляет около 80% продаж компании Seafood Parlevliet. Остальные 20% приходятся на жареную рыбу, свежую рыбу и продукцию в вакуумной упаковке (готовые к употреблению продукты, которые необходимо всего лишь разогреть в конвектомате).
Кроме сектора продовольственных товаров, на долю которого приходится свыше половины оборота компании, Seafood Parlevliet также поставляет свою продукцию оптовикам.
Сельдь мати и жареная рыба продаются через Deli XL, одного из ведущих поставщиков в сектор общепита в Голландии, в столовые, предприятия общественного питания и другим оптовым покупателям. Для этой группы покупателей Seafood Parlevliet также предлагает порции свежей рыбы (одного размера) плюс тщательно отобранные продукты, такие как креветки (Heiploeg).
Контактная информация
Seafood Parlevliet
Телефон: +31 255 535111
Факс: +31 255 532543