{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Слоёный пай с запечённым минтаем (фото)

Стильный, простой и вкусный — таков рецепт от Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК).

Ингредиенты:

  • Филе минтая, 120 г (оптовые цены/прайс-листы)
  • Помидоры красные, 20 г
  • Помидоры желтые, 20 г
  • Слойка без начинки, 1 шт.
  • Лист салата «Айсберг», 15 г
  • Сыр творожный, 20 г
  • Масло оливковое, 10 г
  • Соус терияки, 10 г
  • Соль/перец

          
Как готовить:

  1. Филе минтая солим, перчим и маринуем в оливковом масле 30 минут. 
  2. Отправляем в разогретую духовку (200 ℃) на 6 минут. 
  3. Слойку прогреваем в духовке 2 минуты и режем пополам. 
  4. На нижнюю часть слойки намазываем сыр, сверху кладем лист салата, далее нарезанные помидоры, смазанные оливковым маслом. 
  5. Сверху выкладываем минтай, смазанный соусом терияки, и накрываем второй частью слойки. Приятного аппетита! 

Источник/инфографика: РРПК

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>