Совместный осенний контроль за промыслом в пограничных водах рек Амура и Уссури

20 сентября 10:46

В период с 14 по 15 сентября 2021 года российскими и китайскими сотрудниками рыбоохраны проведен совместный контроль за исполнением Сторонами Правил рыболовства в российской и китайской частях пограничных вод Среднего Амура и Уссури.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с COVID-19 мероприятия по контролю за соблюдением Правил по охране, регулированию и воспроизводству рыбных запасов в пограничных водах Амур и Уссури, проведены без пересечения государственной границы, в пределах пограничных вод каждой из сторон.

Совместный контроль, согласованной обеими Сторонами, проведен с использованием быстроходных рыбоохранных судов каждой из Сторон. На проверенных участках рек Амур и Уссури нарушений не зафиксировано.

Проведенный контроль показал эффективность работы китайских и российских органов рыбоохраны по обеспечению соблюдения Правил рыболовства в пограничных водах рек Амур и Уссури, а также заинтересованность обеих Сторон в рациональном использовании живых водных ресурсов.

фото: atu-fishcom.ru

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>