Средние цены на охлажденную рыбу на еврорынках 49-я неделя 2007 г.,EUR/кг
Средние цены на охлажденную рыбу на еврорынках 49-я неделя 2007 г.,EUR/кг
02 – 08.12. 2007 | Размер | Массаодного экз., кг | Хэнсхолм | Гримсби | Исландия | Фарерские о-ва |
Треска, б/г | 1 | 7 + | 8,88 | 4,44 | 3,97 | 4,40 |
2 | 4 -7 | 6,00 | 4,27 | 3,67 | 4,27 | |
3 | 2 – 4 | 5,08 | 3,70 | 3,48 | 3,33 | |
4 | 1 – 2 | 4,52 | 3,11 | 2,86 | 2,66 | |
5 | 0,3 - 1 | 2,78 | 2,91 | - | 2,15 | |
Средняя цена | 5,17 | 3,68 | 3,53 | 3,26 | ||
Поставки, т | 17 | 58 | 384 | 340 | ||
Пикша, б/г | 1 | 2 + | - | - | 2,61 | 2,07 |
2 | 1 - 2 | 2,25 | 3,30 | 1,84 | 1,94 | |
3 | 0,5 - 1 | 1,61 | 2,74 | 1,54 | 1,80 | |
4 | 0,5 - | 0,92 | 2,17 | - | 1,31 | |
Средняя цена | 1,70 | 2,70 | 2,61 | 2,07 | ||
Поставки, т | 2 | 164 | 859 | 377 | ||
02 – 08.12.2007 | Размер | Массаодного экз., кг | Хэнсхолм | Бремерха-фен | Исландия | Фарер-ские о-ва |
Сайда, б/г | 1 | 5 + | 1,49 | 0,85 | 0,86 | 0,80 |
2 | 3 - 5 | 1,44 | 1,00 | 0,85 | 0,86 | |
3 | 1,5 - 3 | 1,34 | 1,14 | 0,73 | 0,81 | |
4 | 0,7 - 1,5 | 1,00 | 1,03 | 0,52 | 0,66 | |
Средняя цена | 1,08 | 1,04 | 0,81 | 0,78 | ||
Поставки, т | 74 | 17 | 41 | 27 | ||
Окунь | 1 | 1,5 + | - | 2,19 | 1,23 | 1,43 |
2 | 0,7 + | - | 2,14 | 1,45 | 1,37 | |
3 | 0,4 - 0,7 | - | 1,66 | 1,07 | 1,31 | |
Средняя цена | - | 2,08 | 1,36 | 1,30 | ||
Поставки, т | - | 75 | 34 | 12 |
Источники: Reiknistofa fiskmarkaða - RSF.is, Fiskamarknaður Föroya - fmf.fo, Hanstholm fiskeauktion.dk, Bremerhavener Fisch Auktion, Fiskistofa.is .
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 5007103702
Фуд Тим, ООО
ИНН: 4025451411
Старомихайловский РПК, ООО
ИНН: 1005080636
Натуральный Продукт, ООО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки