Сухие смеси для рыбного кляра без аллергенов
Компания постоянно работает над совершенствованием рыбных кляров и адаптирует их к требованиям и вкусам заказчика. Например, в компании пытаются удалить из продукта все возможные аллергены, так как всё больше и больше людей страдает от пищевых аллергий. В компании уже нашли замену лактозе. Сложнее дело обстоит с глутеном, так как это вещество играет важную роль в сохранении пекарных свойств муки.
Стандартные продукты с различными свойствами
Компания SBF Wilba предлагает ассортимент стандартных смесей, которые отличаются свойствами, такими как плотность, консистенция, цвет и т.д. Например, смесь Wilbamix была разработана специально для передвижных торговых точек, которые не имеют в наличии проточную воду. В отличие от других смесей её можно приготовить задолго до использования. Она остаётся однородной в течение 24 часов, не образуя комочков и не разделяясь на отдельные ингредиенты. Другие смеси характеризуются бледным или тёмным цветом, хрустящей или мягкой корочкой или хрупкостью.
Сухой кляр и панировочные сухари в основном пакуются в мешки весом 15 килограммов, но также и в пакеты весом 1 килограмм.
Корректирование цен
Рост затрат на сырьё из злаковых привёл к корректировке цен в компании Wilba. Впервые за несколько лет компания была вынуждена в 2007 году два раза реагировать на повышение цен на материалы. Основным сырьём для компании являются картофельная мука и пшеничная мука, для которых на предприятии компании имеются специальные силосные ямы. Все остальные ингредиенты доставляются в мешках.
Компания поставляет свою продукцию, помимо Германии, Нидерландов и Бельгии, во Францию, Латвию и Марокко.
Информация о компании
SBF Wilba
Телефон: +31 79 362 56 24
E-mail: info@visbakmeel.nl