{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Сузуки: универсальная рыба для HoReCa, розницы и переработки (инфографика)

20 ноября 16:40

Сузуки, или японский сибас, — рыба, выращиваемая в морских хозяйствах Китая по высоким международным стандартам. Такой подход гарантирует стабильное качество продукта, безопасность и регулярные поставки.

На рынке сузуки поставляется в нескольких форматах: целиковая неразделанная тушка, потрошенная тушка с головой, разделка «бабочка».

В инфографике ниже собрали самое важное о сузуки: его особенности, кулинарные преимущества и варианты приготовления. Сохраните себе, чтобы всегда иметь под рукой.

Что приготовить с сузуки и в каких пропорциях можно узнать на сайте компании «Мореодор»:

  1. Сузуки папильот
  2. Окунь сузуки на гриле
  3. Окунь сузуки сугата яки
  4. Карпаччо из окуня сузуки

• Мореодор: страница компании на Fishnet.ru, прайс-листновостиконтакты

ВИДЕОрецепты от компании "Мореодор"

На сайте компании «Мореодор» (moreodor.ru) есть раздел с видео-роликами, где будут публиковаться пошаговые видеоинструкции по приготовлению различных блюд и не только. 

Наглядность видеоформата позволяет избежать возможных ошибок при приготовлении. Но в рецептах важен не только визуал, а также и точность. Поэтому к каждому видео мы добавили подробный список ингредиентов и пошаговое текстовое описание процесса готовки. 

У компании «Мореодор» есть приятный бонус и для тех, кто привык готовить на большую компанию, но не хочет тратить время на ручной пересчет ингредиентов. 

С встроенным калькулятором вы легко сможете сделать перерасчет на любое количество персон, прямо на странице с рецептом — просто выберите нужное число порций.

Смотрите лучшие рецепты вкусных блюд ресторанного и домашнего уровня от компании «Мореодор» и готовьте с удовольствием! (по ссылке)

Источник/скриншоты/видео: Мореодор

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>