ТД "Нептун" представил на рынок новую торговую марку "Рыбинзон"

24 ноября 2006 11:10
Известная на продовольственном рынке компания ТД "Нептун" предлагает вниманию потребителей новую торговую марку "Рыбинзон".

Бренд "Рыбинзон" позиционируется в среднем ценовом сегменте, имея при этом высокое качество. Продукция производится на Белозерском рыбоконсервном комбинате.

Сочетая технические достижения и экологически чистую сырьевую базу, комбинат предлагает потребителю ассортимент из более чем 35 наименований рыбных консервов. Такое разнообразие является серьезным конкурентным преимуществом бренда "Рыбинзон".рыбинзон2

Производитель предлагает виды рыбных консервов, которые, кроме него, либо вообще не выпускаются в России, либо выпускаются в ограниченном количестве: "Тунец натуральный", "Пеламида в остром томатном соусе", "Сайра в томатном соусе", "Навага в томатном соусе", "Карп натуральный с добавлением масла" и т.д. Большую долю в производстве занимают рыбные консервы в томатном соусе - сейчас это самый быстрорастущий сегмент рыбных консервов.рыбинзон1

Все рыбные консервы производятся в соответствии с ГОСТами, утвержденными еще в Советском Союзе. При производстве не используются консерванты, красители, улучшители вкуса и прочая химия, присутствуют только натуральные компоненты.

Так как продукция ТМ "Робинзон" пользуется постоянно растущим спросом, Белозерский рыбоконсервный комбинат продолжает расширять ассортиментную линейку марки и планирует вывести на рынок бренд премиум-класса.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>