Технологии Нессе-Петербург снижают себестоимость и повышают эффективность переработки недорогого рыбного сырья
Петербургская компания ООО «Нессе-Петербург», специализируется на разработке различных новых рыбных продуктов (фарш, формованные изделия из рыбы с нерестовыми изменениями, слабой консистенции, салаты из морской капусты и др.) и пищевых добавок для рыбной отрасли.
На выставке Seafood Russia 2008 прошедшей в июне в Москве, технолог компании Нессе-Петербург, Елена Виноградова, дала подробное интервью специалистам https://www.fishnet.ru/. В частности, Елена Виноградова рассказала о новых разработках компании в 2008 году, о планах компании по эффективному применению новых видов сырья (гигантский кальмар, тилапия, пангасиус и т.д.), о том, какие технологические технологические решения разрабатываются в компании для снижения себестоимости продуктов в связи с ростом цен на растительное масло, о новых разработках, которые позволяют успешно применять сырье с неприятным привкусом (гигантский кальмар). Также технолог компании подробно рассказывает о предпочтениях современного рынка рыбы и морепродуктов, о производстве различных кремов, соусов, маринадов и о многом другом.
Подробнее смотрите на Первом Рыбном ТВ на www.fishnet.ru/tv .