Украинский производитель рыбной продукции расширяет производство

29 марта 2007 16:13

Пресервы_Водный мир-3На заводе "Аквавит"  в промышленном режиме запущен рыбный цех. Ассортимент ТМ "Водный мир" пополнился изделиями из сельди.

На прилавки торговых сетей Украины выпущена первая партия продукции, анонсированной руководством компании на пресс-конференции в декабре 2006 года.

Ассортимент  продукции, производимой под ТМ "Водный мир"  пополнился пресервами из сельди и форшмаком.

Пресервы_Водный мирПроизводство

В 2001 году в г. Ильичевск, Одесская обл. был построен первый в Украине завод по производству крабовых палочек – ООО «Аквавит». В ноябре 2001 завод выпустил на рынок первую продукцию под ТМ «Водный мир». За период 2001-2004 гг на заводе было проведено несколько реконструкций, которые позволили увеличить первоначальные производственные мощности. К середине 2005 года территория и производственные мощности первого завода были освоены на 100%. К этому времени благодаря высокому спросу на качественный продукт ТМ «Водный мир» на рынке Украины сформировался дефицит готовой продукции.

В 2005 году с целью расширения производства был приобретен, реконструирован и переоснащен рыбоперерабатывающий завод, расположенный в г. Ильичевске, Одесская обл. В январе 2006 года на новом заводе были введены дополнительные мощности по производству крабовых палочек.

В 2006 году был расширен ассортимент продукции, выпускаемой под ТМ «Водный мир». На рынок Украины были выведены охлажденные крабовые палочки и линейка разнообразных замороженных морепродуктов.

Производство крабовых палочек на ОАО «Аквавит» построено на базе современных японских и французских промышленных технологий, в основе которых лежит пятисотлетний опыт переработки продуктов моря. Завод также оснащен последним поколением морозильной и упаковочной техники.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>