Узбекские ученые предложили способ производства копченой колбасы из рыбы
Предложенный способ используется в пищевой промышленности, а именно в способе производства колбасных продуктов, в частности, рыбной колбасы. Об этом сообщает ima.uz.
Его задачей является разработка способа приготовления колбасного изделия из рыбного филе с повышенной пищевой и биологической ценностью и органолептическими свойствами.
Авторы Бойматов Хабибжон Хусанбаевич и Курбонов Шаймардан подали заявку № IAP 2015 0033 на этот способ.
Источник: ima.uz
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















