В 2011г. на фоне роста вылова лососевых производство икры лососевой увеличилось на 17,5% до 12,7 тыс. тонн

30 января 2012 08:24
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что в 2011г. в структуре производства рыбопродукции наибольший темп роста производства зафиксирован в производстве филе рыбного на 22,8% до 81,9 тыс. тонн, печени, икры и молок на 21% до 54,8 тыс. тонн, консервов рыбных натуральных на 20,4% до 257 млн. условных банок, рыбы пряного посола и маринованной (кроме сельди) на 7,8% до 7,7 тыс. тонн, рыбы мороженой (кроме сельди) на 4,4% до 2272 тыс. тонн. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/

Наибольшее снижение отмечено в производстве консервов рыбных в масле на 11,1% до 179 млн. условных банок, пресервов из разделанной рыбы в различных заливках на 9,4% до 114 млн. условных банок, сельди слабосоленой на 5% до 50,6 тыс. тонн, кулинарных изделий из рыбы на 3,8% до 70,2 тыс. тонн.

Аналитик отмечает, что на фоне роста вылова лососевых видов рыб увеличилось производство икры лососевой на 17,5% до 12,7 тыс. тонн. В 2011г. вылов лососевых видов рыб превысил 520 тыс. тонн.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>