В 2022 году в Приморье и на Сахалине проведено 176 обследований предприятий, заинтересованных в экспорте продукции

12 января 12:34

Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора, на основании заявок, поданных через автоматизированную информационную систему «Цербер», за 2022 год проведено 176 обследований объектов, заинтересованных в поставках подконтрольных товаров в третьи страны. Из них в декабре проведено 11 обследований.

Обследования прошли предприятия, осуществляющие деятельность по производству и хранению животноводческой продукции. В частности, в декабре обследовано восемь морских судов и три предприятия, из них одно по производству непищевых продуктов, одно мясоперерабатывающее и одно по производству кормов.

В ходе обследований управлением Россельхознадзора проверялось соответствие вырабатываемой продукции ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС и третьих стран.

По результатам обследований, проведенных в декабре, в реестр экспортёров включены восемь хозяйствующих субъектов.

Всего за 2022 год управлением Россельхознадзора обследовано 107 морских судов и 84 предприятия, из них 31 — рыбоперерабатывающее, восемь – по производству не пищевых продуктов, 17 – осуществляющих хранение подконтрольной продукции, три – мясопререрабатывающих, три – по производству продукции пчеловодства, шесть – по производству кормов и одно птицеводческое предприятие.

По результатам обследований в реестр экспортёров включено 133 хозяйствующих субъекта.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>