В Ленобласти создается еще одно производство по выращиванию форели

18 мая 2007 16:48
 

ООО "Предприятие по воспроизводству рыбных запасов "ГФСК" (Ленинградская область) планирует создать в Ленобласти предприятие по выращивания товарной форели и сигов стоимостью 15 млн руб, сообщила пресс-служба областного комитета экономического развития.

Заказчик планирует создать предприятие по организации садкового рыбоводства вблизи деревни Красные Горы МО "Лужский район". Проект уже получил одобрение межведомственной комиссии по размещению производительных сил. Предприятие планируется разместить на площади 3 га рядом с Красногорским озером, являющемся по заключению комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти, пригодным для выращивания товарной форели и сигов в садках и организации услуг по любительскому и спортивному рыболовству.

По словам директора ООО "Предприятие по воспроизводству рыбных запасов "ГФСК" Ларисы Кремневой, проект планируется реализовать в несколько этапов. Первый из них предполагает рыборазведение и реализацию полученной продукции через сеть оптовых и розничных торговых организаций в объеме до 26 т товарной форели в год.

 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>