В порт Корсакова прибыли «Справедливый» и «Андромеда»

7 апреля 2015 10:06

Утром 7 апреля 2015 года в порту Корсаков пришвартовались суда «Андромеда» и «Справедливый», доставившие пострадавших и погибших моряков при крушении  БАТМ «Дальний Восток». Об этом сообщает Росрыболовство.

Временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко  и заместитель руководителя Росрыболовства Владимир Соколов встретились с уже прибывшими родственниками пострадавших и выразили глубокие соболезнования родным и близких погибших.

Правительством Сахалинской области, сотрудниками МЧС, ПУ ФСБ России по Сахалинской области, медицинских учреждений, таможенной и миграционной служб проводится оперативная работа по встрече и оказанию помощи пострадавшим и их родственникам.

7 апреля на Сахалине и в Приморье объявлен Днем траура по погибшим при крушении большого автономного морозильного траулера «Дальний Восток» в Охотском море.

Большой автономный траулер морской (БАТМ) «Дальний Восток» в ночь на 2 апреля затонул в акватории Охотского моря. На его борту было 132 человека. Спасены 63 моряка, 56 человек погибли. Еще 13 человек считаются пропавшими без вести, их поиски продолжаются.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>