В Ульяновск поступило 4 вагона свежемороженой рыбы

5 марта 2012 09:52

Специалистами госветнадзора на границе РФ и транспорте проведен досмотр 4 вагонов свежемороженой рыбы (минтай и горбуша) в количестве 170 тонн, поступившей из Приморского края г. Владивосток в адрес одной из рыбных компаний г. Ульяновска для дальнейшей реализации на территории Ульяновской области. Об этом сообщает www.fishnet.ru

Продукция прибыла в Ульяновск в специализированных вагонах-рефрижераторах.

Из сопроводительных документов специалисты отдела установили, что дата вылова минтая январь 2012 года, рыба погружена в вагоны непосредственно с теплохода, порядок ее использования будет определен после результатов лабораторных исследований. Горбуша подвергнута ветсанэкспертизе в полном объеме, безопасна в ветеринарно-санитарном отношении. Вся продукция вывозится из местности благополучной по инфекционным болезням общим для человека и животных.

По результатам ветсаносмотра госинспекторами составлен акт досмотра о соответствии железнодорожных вагонов, поднадзорного груза и ветеринарных сопроводительных документов ветеринарным требованиям. Вагоны после выгрузки направлены для ветеринарно-санитарной обработки на специализированную станцию Бойня.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>