В Японии выявили связь между потреблением мелкой рыбы и долголетием
Исследователи из Высшей медицинской школы Университета Нагои в Японии обнаружили, что употребление определенных видов мелкой рыбы может снизить риск смерти от ряда причин. В их исследовании, опубликованном в журнале Public Health Nutrition, отмечается, что такие виды рыб, как белый окунь, мойва, японская корюшка и сушеные сардины, содержат полезные питательные вещества, такие как кальций и витамин А.
Изучив данные 80 802 участников в возрасте от 35 до 69 лет, исследователи выяснили, что за девять лет умерло 2482 человека, причем около 60% смертей были связаны с раком. Употребление этих видов рыб 1–3 раза в месяц может существенно снизить риск преждевременной смерти, считают учёные.
Источник: www.osnmedia.ru
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















