ВНИРО обучит менеджменту безопасности пищевой продукции
ФГУП «ВНИРО» (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) приглашает на обучающий семинар по теме «Построение системы менеджмента пищевой безопасности на основе национального стандарта РФ ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ ISO 22000-2005 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». Практика и внедрение ХАССП». Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на ВНИРО.
Наряду с изучением теоретической части слушатели выполнят 9 упражнений по закреплению материалов стандарта, обучатся составлять Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, проводить внутренний аудит системы.
На семинаре слушатели ознакомятся с проблемами пищевой безопасности, с выбором стандарта из множества существующих стандартов по безопасности пищевой продукции, с европейским пищевым законодательством, техническим регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).
Участники обеспечиваются Учебным пособием, ГОСТ.
Семинар проводится в рамках круглого стола, слушатели имеют возможность задавать вопросы и получить на них ответы.
Продолжительность семинара - 3 дня
Стоимость обучения - 25 000 руб.
Дата проведения семинара: по мере формирования группы.
Желающие посетить семинар могут оформить заявку, с указанием желаемой даты и отправить ее по эл. почте: kpk@vniro.ru.
Заявка должна содержать:
Наименование организации,
Контактное лицо,
Контактный телефон (с кодом),
E-mail.
По окончанию обучения выдаются удостоверения государственного образца.
Возможно корпоративное обучение, цена договорная.
Все вопросы, связанные с информацией о семинаре, Вы можете задать по телефонам: 8 (499) 264-87- 01, 8-917-591-40-07.