Во Владивостоке на ул. Русской изъята рыба неподтвержденного качества

15 декабря 2014 09:32

Во Владивостоке на ул. Русской сотрудники Россельхознадзора изъяли у двух торговцев более 60 кг рыбы неподтвержденного качества. Нарушители ветеринарного законодательства привлечены к административной ответственности.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области во время проверки соблюдения ветеринарного законодательства торговыми предприятиями выявлены два нарушения на ул. Русской, 40. У двух продавцов рыба оказалась без маркировки, по которой можно было бы установить происхождение продукции, дату ее изготовления и срок хранения. Документы, подтверждающие качество и безопасность также отсутствовали.

В ходе оперативных мероприятий были изъяты 27 кг камбалы, 10 кг окуня, 12 кг щуки, 12 кг змееголова. Продукция неподтвержденного качества изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. В отношении нарушителей законодательства Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области вынесены постановления о привлечении к административной ответственности.

Источник: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>