Вопросы маркировки рыбной продукции обсудят на вебинаре 16 декабря
Рыбопромышленникам необходимо разумно использовать время, отведённое на изучение механизмов маркировки. Неучастие большинства производителей в добровольном эксперименте по маркировке икры не привело ни к чему хорошему для производителей. Не стоит повторять ошибок. Нужно уже сейчас активно включаться в добровольный эксперимент по маркировке замороженной рыбопродукции. 16 декабря ВАРПЭ и ЦРПТ проводят совместный вебинар на эту тему.
Подать заявку на участие в вебинаре можно, отправив письмо на varpe@varpe.org, указав название организации, ФИО, должность и контактные данные представителя.
Темы для обсуждения:
- От икры до БАДов: как работает обязательная маркировка рыбной продукции в России.
- Эксперимент по маркировке замороженной рыбной продукции и полуфабрикатов: что нужно знать бизнесу.
- Анализ продаж через «Честный знак»: как применять бесплатный инструментарий для разработки маркетинговых и производственных стратегий.
- Ответы на вопросы бизнеса о работе с системой.
Участники от ЦРПТ
- Управлении безакцизной пищевой продукции, глава управления Юлия Кузьмина и руководители направлений Алексей Кошкарев и Сергей Степанян.
- Управление по работе с социально значимыми товарами, руководитель направления Любовь Андреева.
- Департамент аналитики и аналитических сервисов, руководитель продукта Владислав Дыдюк и ведущий бизнес-аналитик данных Анна Иониченок.
- Дирекция связей с общественностью и маркетинга, Глава дирекции Полина Хомякова.
- Департамент производственных решений, глава департамента Антон Асламов.

Источник/инфографика: ВАРПЭ
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















