Впервые человеком года в 2013 г стал представитель рыбной промышленности

29 ноября 2013 12:22

Национальная премия «Человек года» учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом и является «старейшей» в постсоветской России. Об этом сообщает www.Fishnet.ru.

Дипломом и Серебряным крестом Русского биографического института за выдающиеся успехи награждаются достойнейшие граждане России и зарубежных стран за особо весомый вклад в развитие России по таким номинациям как религия, политика, экономика, наука и образование, культура и медицина, малое и инновационное производство и др.

В разное время лауреатами были известные политические и общественные деятели, представители промышленности, культуры, здравоохранения. Премия вручается на торжественной церемонии в Храме Христа Спасителя в Москве. В этом году вручение премий традиционно состоялось в конце ноября.

За 21 год существования премии впервые была введена номинация «Рыбная промышленность», в которой человеком года признан Менщиков Дмитрий Александрович, коммерческий директор ООО «Компания «Тунайча». За весомый вклад в развитие рыбной отрасли и бережное отношение к природным ресурсам.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>