Временные ограничения на поставку Рыбопродукции из Вьетнама

13 октября 2008 09:28

С 21 октября 2008 года Россельхознадзором вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию рыбы, рыбо- и морепродукции с одного из предприятий Социалистической Республики Вьетнам. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/

Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Виталий Саленко,   временные ограничения вводятся не только в отношении рыбопродукции из Китая, Таиланд и Эквадора. На этот раз ограничения коснулись уже рыбы, рыбо- и морепродукции, вырабатываемой вьетнамским предприятием DL 359, в продукции которого специалистами Россельхознадзора обнаружены возбудители опасного для жизни и здоровья человека заболевания Листериоз. 

И как уже сообщалось ранее, помимо введения ограничения на ввоз, специалистами Россельхознадзора будет осуществляться комплекс проверок наличия на подконтрольных  ветеринарному надзору объектах на территории субъектов Российской Федерации продукции, выработанной на этом предприятии. Профильным отделам Управления Россельхознадзора по Приморскому краю уже дано соответствующее распоряжение.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>