Все больше участников рынка поддерживают добровольное ограничение количества глазури в морепродуктах
К решению участников Союза в отношении количества глазури присоединились компании: ООО «Себастес», ООО «Гловер», ООО «Уренхольт», ООО «Компания «Морская миля».
Напомним, сознавая корпоративную социальную ответственность отраслевого бизнес-сообщества, руководствуясь принципами добросовестных операторов рынка рыбы и морепродуктов, на своем учредительном собрании, компании участники Союза приняли декларацию о добровольном введении с 1 января 2011 года, ограничения по максимальному количеству содержания глазури при производстве креветки в размере не более 20%.
Следует подчеркнуть, Союз признал недопустимым с 1 января 2011 года нарушения указанного ограничения в отношении любых договоров на оказание услуг по глазировке креветки для сторонних коммерческих компаний, размещающих заказ на переработку на производственных мощностях его участников.





















