Выставка «Рыбная индустрия» организована по-новому|ФОТО

8 октября 2014 12:04

18-я специализированная выставка «Рыбная индустрия» открылась 8 октября в Южно-Сахалинске. В этот раз ее участниками стали 25 компаний из Сахалинской области, Приморского и Хабаровского краев, Московской области, Японии и Индии, в том числе семь заочно. Об этом сообщает skr.su.

Как сообщила организатор мероприятия, генеральный директор Сахалинского международного экспоцентра Наталья Соломко, нынешняя выставка несколько отличается от предыдущих. Ее могут посетить даже те, кто не смог приехать.

«У каждого участника есть личный электронный кабинет, в котором он разместил информацию о себе, в том числе фото- и видеоматериалы, описание продукции. Посетители могут увидеть эти данные в своих личных кабинетах», - пояснила Соломко. Личные кабинеты будут работать целый год, туда можно неоднократно возвращаться и еще раз оценить предложения нынешней выставки.

По-новому организована и работа с посетителями. В этот раз выставка поделена на две части. Работает официальная (для специалистов) и ярмарочная (для жителей города) площадки.

За месяц до открытия мероприятия посетители могли зарегистрироваться он-лайн, ответив на вопросы анкеты. Это позволило участникам учесть их интересы и ожидания. Те, кто не зарегистрировался через интернет, делают это при входе на выставку. Полученная в ходе опросов информация будет учтена при формировании разделов следующей «Рыбной индустрии».

Впервые в рамках выставки объявлен конкурс качества «Техноинновация». Его цель - улучшить качество подготовки компаний-участников и привлечь внимание специалистов к предлагаемому оборудованию. Свою технику на конкурс представили компании «Дальреммаш» (Хабаровск), «Технологическое оборудование» (Владивосток), «Никко Сервис» (Южно-Сахалинск), «Морское снабжение» (Приморский край).

«Судьи-рыбопромышленники очень строго отнеслись к предложенному оборудованию и их отзывы наверняка будут приняты производителями к сведению», - отметила Соломко.

С приветственным словом к участникам и гостям выставки обратился руководитель агентства по рыболовству Сахалинской области Павел Колотушкин: «Рыбная индустрия» стала уже традиционной выставкой. Островной край богат водными биологическими ресурсами. Наши рыбаки могут не только добывать и качественно их перерабатывать, но и занимаются воспроизводством». Он пожелал всем собравшимся плодотворной работы, заключения выгодных контрактов.

«Рыбная индустрия» будет работать два дня в Доме культуры железнодорожников.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>