Запеченный минтай под сырной корочкой (фото)
Ингредиенты:
- Филе минтая, 120 г
- Сыр пармезан, 20 г
- Грибы шампиньоны, 50 г
- Грибы вешенки, 50 г
- Лук репчатый, 30 г
- Тимьян, 2 г
- Масло сливочное, 20 г
- Масло растительное, 10 г
Как готовить:
- Филе минтая солим, перчим, маринуем в растительном масле.
- Выкладываем филе на противень, посыпаем тертым пармезаном и отправляем в разогретую духовку (200 ℃) на 6 минут.
- Грибы и лук нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле 4 минуты, в конце добавляем свежий тимьян.
- Сервируем блюдо на тарелке.
Приятного аппетита!

Источник/фото: РРПК
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















