{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Запеченный минтай под сырной корочкой (фото)

2 октября 09:18

Ингредиенты:

  • Филе минтая, 120 г
  • Сыр пармезан, 20 г
  • Грибы шампиньоны, 50 г
  • Грибы вешенки, 50 г
  • Лук репчатый, 30 г
  • Тимьян, 2 г
  • Масло сливочное, 20 г
  • Масло растительное, 10 г

Как готовить:

  1. Филе минтая солим, перчим, маринуем в растительном масле. 
  2. Выкладываем филе на противень, посыпаем тертым пармезаном и отправляем в разогретую духовку (200 ℃) на 6 минут. 
  3. Грибы и лук нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле 4 минуты, в конце добавляем свежий тимьян. 
  4. Сервируем блюдо на тарелке.

Приятного аппетита!

Источник/фото: РРПК

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>