Заседание рабочей группы по вопросу обсуждения проекта Технического регламента «О безопасности рыбы и рыбной продукции» для применения н
Первое заседание состоялось 2-3 марта 2011 года, на котором в процессе обсуждения проекта Технического регламента Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» были внесены изменения и дополнения в соответствии с предложениями и замечаниями Сторон.
В работе приняли участие представители от Российской Федерации - главный специалист-эксперт отдела ресурсных исследований и подготовки ОДУ Управления науки и образования Росрыболовства Стрыгина Ольга Алексеевна, начальник отдела законопроектной деятельности и экспертизы проектов нормативных правовых актов Управления правового обеспечения Росрыболовства Гвоздева Дарья Александровна, начальник отдела качества ООО СП «Санта Бремор» Котляренко Елена Андреевна, заместитель директора ФГУП «АтлантНИРО» Андреев Михаил Павлович, заместитель директора, заведующая отделом технического регулирования и нормативного обеспечения рыболовства ФГУП «ВНИРО» Абрамова Любовь Сергеевна, старший научный сотрудник ФГУП «ВНИРО» Сергеева Светлана Евгеньевна; от Республики Казахстан - специалисты Департамента по развитию перерабатывающей промышленности и агропродовольственных рынков Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан Кудайбергенова Айсулу Каирбаевна, Белдеубаева Жамбытай Кожабековна, Раззаренов Александр Александрович; от Республики Беларусь - главный ветеринарный врач-госветинспектор Государственной ветеринарной инспекции Департамента «Белсельхознадзор» Министерства сельского хозяйства Глущенко Кирилл Иванович.
По итогам обсуждения проекта Технического регламента Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», представленного Казахстанской стороной, вопросы, требующие дополнительного обсуждения, были внесены в протокол № 1 от 2-3 марта 2011 года.
Проект регламента с внесенными изменениями и дополнениями будет доработан и обсужден на очередном заседании рабочей группы 16-17 марта 2011 года в Астане.



















