Заседание российско-эквадорской МПК по торгово-экономическому сотрудничеству

23 сентября 2013 10:37

О переговорах российской делегации с организацией Pro Ecuador и Министерством сельского хозяйства, животноводства и рыболовства и Национальным институтом рыболовства Республики Эквадор.

Встреча состоялась в рамках официального визита российской делегации в Республику Эквадор  в преддверие предстоящего на будущей неделе заседания российско-эквадорской МПК по торгово-экономическому сотрудничеству. Об этом сообщает www.Fishnet.ru со ссылкой на Россельхознадзор.

Главной темой встречи стало рассмотрение вопроса дальнейшего расширения двустороннего взаимодействия по вопросам безопасности рыбо- и морепродукции, предназначенной для экспорта на территорию России. В диалоге также приняли участие представители профильных ассоциация, заинтересованных в дальнейшем увеличении экспорта.

Организация Pro Ecuador находится в ведении Министерства торговли Республики Эквадор, основной  целью деятельности является расширение экспортного потенциала и привлечения инвестиций. Представительства  Pro Ecuador имеются в 31 стране мира, в том числе и в Российской Федерации. 

В ходе мероприятия Национальный институт рыболовства  презентовал свою лабораторию, которая проводит исследования качества и безопасности продукции, предназначенной для экспорта, а также соответствия требованиям страны-импортера. Лаборатория аккредитована по 53 параметрам и осуществляет исследования как качества и безопасности продукции, так и исследования на наличие возбудителей вирусных и бактериальных болезней водных животных, в том числе ПЦР-диагностику.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>