Заседание специальной Рабочей группы Генерального Совета Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана

21 марта 2012 10:09

С 20 по 22 марта 2012 г. в Галифаксе (Канада) делегация Росрыболовства принимает участие в заседании специальной Рабочей группы Генерального Совета Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО). Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на ФАР РФ.

Данная Рабочая группа создана в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 5 декабря 2008 г. №63/112, призвавшей провести аттестацию деятельности региональных рыбохозяйственных организаций.

В ходе заседания планируется рассмотреть рекомендации Группы экспертов по оценке деятельности НАФО, проведенной по следующим критериям: сохранение и управление, соблюдение и обеспечение выполнения обязательств, принятие решений и урегулирование разногласий, международное сотрудничество, финансовые и административные вопросы.

Участники Рабочей группы планируют установить очередность приоритетов рассмотренных рекомендаций, а также определить конкретные планы действий по их выполнению.

Итоговый отчет по результатам заседания будет представлен для рассмотрения на 34 сессии НАФО, которая состоится в Санкт-Петербурге с 17 по 21 сентября 2012 года.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>