Завод «Таурас-Феникс» разработал новое оборудование для фасовки и упаковки пресервов

23 мая 2007 14:47
pastpackВесной этого года машиностроительный завод «Таурас-Феникс» разработал автомат Пастпак-ОР для рыбной промышленности. Новая модель предназначена для фасовки и упаковки пресервов.

Предварительно уложенные в пластиковые контейнеры морепродукты по однорядному транспортеру поступают в турникет (открытый ротор), где происходит дозированная подача заливки (рассола, майонеза или масла) и укупорка контейнера пластиковой крышкой.

Автомат Пастпак-ОР, предназначенный для фасовки и упаковки пресервов, был разработан на базе фасовочно-упаковочного оборудования «Таурас-Феникс» с открытым ротором - Пастпак-ОР, который широко используется на молочных производствах.

В состав машины входит объемный дозатор с пневматическим приводом, причем конструкция дозатора предусматривает возможность установки комплекта переналадки для фасовки пастообразных продуктов без включений объемом до 500 мл, например, рыбного паштета. Продуктовый бак рассчитан на объем до 29 л и снабжен оптическим датчиком уровня продукта. По желанию заказчика на отводящем транспортере можно установить аппликатор для наклейки самоклеющейся этикетки.

Машиностроительный завод «Таурас-Феникс» уже на протяжении 20 лет выпускает широкий ассортимент оборудования для пищевой промышленности, учитывая интересы предприятий всех ее отраслей. Автомат Пластпак-ОР был разработан и изготовлен специально по заказу кировского рыбоперерабатывающего предприятия.

Пресс-служба ЗАО «Таурас-Феникс»

197374 г. С.-Петербург,

Торфяная дорога, д.9

Тел.: +7 (812) 329 4910,

(812) 320 4202;

факс: (812) 329 4911 (12)

reklama@taurasfenix.com

http://www.taurasfenix.com/

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>