Завозить в Россию рыбу, это все равно, что завозить снег Чукотке

6 марта 2009 09:47

Главный исполнительный директор и председатель правления крупнейшего российского ритейлера X5 Retail Group N.V. Лев Хасис утверждает, что его компания в настоящий момент не испытывает серьезных проблем в связи с кризисом и связывает меры по оптимизации деятельности с желанием подготовиться к возможным негативным последствиям в будущем. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на K2kapital.

В этом году ритейлер будет развивать, главным образом, дискаунтеры и гипермаркеты, и намерен осуществить несколько сделок по покупке региональных сетей.

Хасис рассказал также о том, что пока никакого плана о развитии сети магазинов "Океан", которые будут специализироваться на морепродуктах, ни у кого нет. "Есть идея о том, что было бы неплохо возродить какую-то систему дистрибуции рыбы и морепродуктов", - отметил он. Глава ритейлера заверил, что компания будет участвовать в любых государственных программах, которые будут направлены на то, чтобы "наши покупатели могли получить  больше доступной по цене продукции". По мнению Хасиса, неправильно завозить в Россию рыбу. "Это все равно что завозить снег Чукотке", - сказал он.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>