Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Объявления о рыбе и морепродуктах

ПРОДАМ: Стимулятор роста и развития рыбы / 23 августа 2019 12:06

Иркутин является универсальным адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость организмов к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, несбалансированности кормов и многим другим.

Применение иркутина позволяет получить дополнительный 20-40% прирост массы и повысить сохранность рыбы и ее репродуктивные свойства и выживаемость мальков, снизить негативные эффекты после применения различных препаратов, обеспечить адаптацию рыбы при смене водоема, водного режима или условий кормления.

Совместное применение Иркутина с пробиотиками позволяет более эффективно по сравнению с антибиотиками бороться с инфекционными заболеваниями рыб, сокращать гибель и сроки выздоровления рыбы, обеспечивать увеличение массы.

Иркутин повышает усвоение метионина и повышает его содержание в белках. Метионин участвует в образовании гормонов передней доли гипофиза, предотвращает задержку роста, регулирует липидный обмен.

Действующее вещество является аналогом природных адаптогенов (женьшеня, аралии, элеутерококка, родиолы розовой и других). Продукт безопасен, не вызывает нежелательных побочных эффектов, не накапливается в организме и получаемой продукции.

Подробнее на сайте www.irkutin.ru.